Set macina sale e pepe: cosa cercare in un buon set?
Il macinino per sale e pepe è un attrezzo da cucina essenziale che permette di macinare o schiacciare erbe fresche, spezie e pepe per la preparazione di molti piatti culinari diversi, da semplici stufati e zuppe a pasti interi. La maggior parte di questi attrezzi da cucina macinati sono progettati per essere utilizzati con grandi pentole di liquidi, come brodo o brodo di pollo, ma ci sono modelli progettati per l’uso con recipienti più piccoli, come gli shaker da quarti. Se state cercando di acquistare un set per macinare sale e pepe, è importante pensare a per cosa utilizzerete il macinino, oltre che alla qualità dei singoli prodotti. Molti di questi prodotti sono forniti con una varietà di parti intercambiabili, in modo da poter trovare una soluzione che si adatta alle vostre esigenze. Naturalmente, se si acquista un nuovo macinino, sarà necessario ottenere una vanga o una pala di ricambio, così come un paio di pinze.
I due principali tipi di macinasale sono a motore e quello manuale. Il macinino cosiddetto a motore è essenzialmente un cilindro metallico con manico e manovella. La manovella permette di girare il manico in senso orario per macinare le spezie o di girare il manico in senso antiorario per strappare i semi del pepe dal macinapepepe. Anche se questo può sembrare facile da usare, ci vuole un po’ di pratica per diventare a proprio agio nel girare il manico in ogni direzione. I macinasale manuali, che sono tipicamente meno costosi, sono anche generalmente in acciaio e hanno un manico per girare il manico in entrambe le direzioni.
Un’ultima opzione da prendere in considerazione quando si acquista un set di macina sale e pepe è quella di considerare l’acquisto di un macinino per spezie multiuso. Queste unità sono progettate per funzionare bene per una serie di diverse applicazioni, tra cui salse, salse, condimenti e dessert. Molti modelli multiuso includono un frullatore, che consente di purea di ingredienti mentre si controlla il livello di calore del prodotto. Questa può essere un’opzione se si tende a utilizzare salse e altri elementi in salse che sono troppo caldi per un macina sale e pepe, ma non tutti amano sfornare e pulire i loro vasi di spezie da cucina prima di usarli di nuovo.
Tutto quello che c’è da sapere lo trovi sul seguente sito qui